您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 趣图荟萃

也门:放牧骆驼

20-06-12 09:11 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:也门:放牧骆驼

(国际)(1)也门:放牧骆驼

    6月11日,一位牧民在也门哈杰省放牧骆驼。 骆驼在也门居民的生活中占有重要地位。对农村和边远地区来说,骆驼是当地人重要的生计来源。 新华社发(穆罕默德摄)

(国际)(2)也门:放牧骆驼

    6月11日,成群的骆驼在也门哈杰省一处草场吃草。 骆驼在也门居民的生活中占有重要地位。对农村和边远地区来说,骆驼是当地人重要的生计来源。 新华社发(穆罕默德摄)

(国际)(3)也门:放牧骆驼

    6月11日,成群的骆驼在也门哈杰省一处水塘饮水。 骆驼在也门居民的生活中占有重要地位。对农村和边远地区来说,骆驼是当地人重要的生计来源。 新华社发(穆罕默德摄)

(国际)(4)也门:放牧骆驼

    6月11日,牧民在也门哈杰省放牧骆驼。 骆驼在也门居民的生活中占有重要地位。对农村和边远地区来说,骆驼是当地人重要的生计来源。 新华社发(穆罕默德摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到