您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

怒江棒球车间加速复工生产

20-05-15 09:09 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:怒江棒球车间加速复工生产

(脱贫攻坚)(1)怒江棒球车间加速复工生产

  5月14日,云南省怒江傈僳族自治州怒江新城城墙坝易地扶贫安置点棒球工厂的工人胡义梅在制作棒球。通过培训,她现在一天能做20多个棒球,每个棒球收入2.5元,她的目标是一天做50个。

  在云南省怒江傈僳族自治州易地扶贫搬迁安置点,当地政府引进珠海企业建设棒球生产车间,让群众在家门口实现就业,帮助群众脱贫增收。目前,在做好疫情防控的同时,棒球生产车间正在加速复工复产。

  新华社记者江文耀摄

(脱贫攻坚)(2)怒江棒球车间加速复工生产

  5月14日,云南省怒江傈僳族自治州怒江新城城墙坝易地扶贫安置点棒球工厂的工人在制作棒球。新华社记者江文耀摄

(脱贫攻坚)(3)怒江棒球车间加速复工生产

  5月14日,云南省怒江傈僳族自治州怒江新城城墙坝易地扶贫安置点棒球工厂的工人在制作棒球。新华社记者江文耀摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到