您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

青岛:中车四方复产后首列“复兴号”动车组下线

20-03-12 09:14 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:青岛:中车四方复产后首列“复兴号”动车组下线

#(经济)(1)青岛:中车四方复产后首列“复兴号”动车组下线

  3月11日,中车四方复产后首列“复兴号”动车组列车下线。

  当日,位于山东青岛的中车四方股份公司复产后首列“复兴号”动车组完成厂内制造工序,正式下线。这是复产以来,该公司完成制造的首批“复兴号”动车组之一,同一批次其他5列“复兴号”正在调试中。

  新华社发(张进刚 摄)

#(经济)(2)青岛:中车四方复产后首列“复兴号”动车组下线

  3月11日,中车四方复产后首列“复兴号”动车组列车下线。新华社发(张进刚 摄)

#(经济)(3)青岛:中车四方复产后首列“复兴号”动车组下线

  3月11日,中车四方股份公司工人在“复兴号”动车组生产线上忙碌。 新华社发(张进刚 摄)

#(经济)(4)青岛:中车四方复产后首列“复兴号”动车组下线

  3月11日,中车四方股份公司工人在“复兴号”动车组生产线上忙碌。新华社发(张进刚 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到