您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

19-12-31 10:19 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

(社会)(1)广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

  12月30日,纪检监察干部(左、中)在柳州市融安县大将镇东潭村了解金桔产业奖补资金发放情况。

  近年来,广西柳州市融安县纪委监委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,通过深入贫困村屯开展“大走访”“大接访”活动,对扶贫领域政策、措施、项目、资金等落实情况加强监督检查,严肃整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保扶贫资金真正用到贫困群众身上,全力为脱贫摘帽、实现高质量稳定脱贫提供坚强纪律保证。

  新华社记者 黄孝邦 摄

(社会)(2)广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

  12月30日,纪检监察干部(中、右)在柳州市融安县大将镇东潭村了解金桔产业奖补资金发放情况。新华社记者 黄孝邦 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到