您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

湖北秭归:又到脐橙丰收时

19-12-20 10:19 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:湖北秭归:又到脐橙丰收时

#(经济)(1)湖北秭归:又到脐橙丰收时

  12月19日,湖北省秭归县屈原镇链子岩村村民在转运采摘的脐橙。 入冬以来,湖北省宜昌市秭归县进入脐橙收获旺季。近年来,该县积极推广脐橙无公害生态种植,加大品改力度,发展电商销售,使脐橙成为三峡移民重要的收入来源之一,有力地促进了当地移民脱贫增收。 新华社发(郑家裕 摄)

#(经济)(2)湖北秭归:又到脐橙丰收时

  12月19日,湖北省秭归县一家洗果厂的工人在对脐橙进行分级。 入冬以来,湖北省宜昌市秭归县进入脐橙收获旺季。近年来,该县积极推广脐橙无公害生态种植,加大品改力度,发展电商销售,使脐橙成为三峡移民重要的收入来源之一,有力地促进了当地移民脱贫增收。 新华社发(郑家裕 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到