您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

151台“自助通办”终端在长三角示范区上线

19-12-13 09:26 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:151台“自助通办”终端在长三角示范区上线

(社会)(1)151台“自助通办”终端在长三角示范区上线

  12月12日,在位于上海虹桥世界中心的嘉善政务服务分中心,工作人员杨显恩在电脑前处理相关事项。

  近日,长三角政务一体化“自助通办”迎来新成果,151台综合自助终端在长三角生态绿色一体化发展示范区内上线,上海青浦、江苏吴江、浙江嘉善三地居民凭身份证可在自助终端办事。此次上线的“自助通办”事项主要包括市民、企业日常办理的高频事项、民生事项、常用证明,截至目前有758项事项纳入“自助通办”范围。

  此前,位于上海虹桥世界中心的嘉善政务服务分中心作为改革试点,引入两台自助终端,并于10月15日启动示范区政务服务“自助通办”,率先实现“一机可办三地事”。

  新华社记者 丁汀 摄

(社会)(2)151台“自助通办”终端在长三角示范区上线

  12月12日,在位于上海虹桥世界中心的嘉善政务服务分中心,江苏苏州市民孙敏通过“自助通办”终端办理业务。新华社记者 丁汀 摄

(社会)(3)151台“自助通办”终端在长三角示范区上线

  12月12日,在位于上海虹桥世界中心的嘉善政务服务分中心,人们在“自助通办”终端前办理业务。新华社记者 丁汀 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到