您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

19-11-25 09:27 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

#(新华视界)(1)福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

  11月24日,在厦门市消防救援支队特勤大队,小朋友在消防队员的帮助下体验穿戴灭火防护装备。

  当日,福建省厦门市消防救援支队开展“鹭岛消防小卫士”消防安全主题体验活动,200余名小朋友和家长通过参观消防器材装备、学习消防安全知识、参加灭火逃生体验等,提升消防安全意识和应急逃生技能。 新华社发(曾德猛 摄)

#(新华视界)(2)福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

  11月24日,在厦门市消防救援支队特勤大队,小朋友在消防队员的指导下体验火场逃生。  新华社发(曾德猛 摄)

#(新华视界)(3)福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

  11月24日,在厦门市消防救援支队特勤大队,小朋友穿戴灭火防护装备拍照留影。 新华社发(曾德猛 摄)

#(新华视界)(4)福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

  11月24日,在厦门市消防救援支队特勤大队,消防队员向小朋友和家长展示金属切割机破拆救援技能。新华社发(曾德猛 摄)

#(新华视界)(5)福建厦门:萌娃学消防 快乐度周末

  11月24日,在厦门市消防救援支队特勤大队,一名小朋友参加烟道逃生体验。新华社发(曾德猛 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到