您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

天津:家政技能竞赛助推行业专业化

19-11-18 09:18 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:天津:家政技能竞赛助推行业专业化

(新华网)(1)天津:家政技能竞赛助推行业专业化

  11月17日,参赛选手比拼制作营养餐。当日,第四届天津市巾帼家政职业技能竞赛决赛开赛。参赛者分为育婴员组和养老护理员组进行比拼。自8月份启动以来,有近千名优秀从业女性参与到大赛中来,掀起了家政职业技能比武的热潮,共同推动家政行业专业化、规模化、网络化、规范化发展。新华社发(栗雅婷摄)

(新华网)(2)天津:家政技能竞赛助推行业专业化

  11月17日,参赛选手进行育婴技能比拼。当日,第四届天津市巾帼家政职业技能竞赛决赛开赛。参赛者分为育婴员组和养老护理员组进行比拼。自8月份启动以来,有近千名优秀从业女性参与到大赛中来,掀起了家政职业技能比武的热潮,共同推动家政行业专业化、规模化、网络化、规范化发展。新华社发(栗雅婷摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到