您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

京张高铁智能动车组上线联调联试

19-11-08 15:29 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:京张高铁智能动车组上线联调联试

(图文互动)(1)京张高铁智能动车组上线联调联试

  11月7日,参与联调联试的京张高铁智能动车组驶过京张高铁昌平站。

   当日8时30分,随着05301次列车从清河站开出,京张高铁智能动车组上线参与联调联试。智能动车组从清河站始发,在京张高铁昌平站至下花园北站间进行联调联试,最高测试速度达到每小时350公里。

  新华社发(鲁静摄)

(图文互动)(2)京张高铁智能动车组上线联调联试

  参与联调联试的京张高铁智能动车组内部(11月7日摄)。

  11月7日8时30分,随着05301次列车从清河站开出,京张高铁智能动车组上线参与联调联试。智能动车组从清河站始发,在京张高铁昌平站至下花园北站间进行联调联试,最高测试速度达到每小时350公里。

  新华社发(孙丽萍摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到