您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 军事

她们在雷场成长——记中国赴黎维和扫雷女兵

19-11-05 09:31 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:她们在雷场成长——记中国赴黎维和扫雷女兵

(国际·图文互动)(1)她们在雷场成长——记中国赴黎维和扫雷女兵

  10月2日,在黎巴嫩南部与以色列临时边界“蓝线”附近一处雷场,3名中国维和女扫雷手进行作业轮换。新华社发(孙帅摄)

(国际·图文互动)(2)她们在雷场成长——记中国赴黎维和扫雷女兵

  6月28日,在黎巴嫩南部与以色列临时边界“蓝线”附近一处雷场,女扫雷手鲁艳红进行扫雷作业。新华社发(孙帅摄)

(国际·图文互动)(3)她们在雷场成长——记中国赴黎维和扫雷女兵

  6月13日,在黎巴嫩南部的中国维和部队营地,女扫雷手张华杰站在扫雷队伍里。新华社发(孙帅摄)

(国际·图文互动)(4)她们在雷场成长——记中国赴黎维和扫雷女兵

  6月18日,在黎巴嫩南部与以色列临时边界“蓝线”附近一处雷场,女扫雷手杨怡鑫在割除雷场陡坡上的植被。新华社发(孙帅摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到