您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 军事

中国维和官兵联黎部队军事障碍赛夺冠

19-10-14 08:46 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:中国维和官兵联黎部队军事障碍赛夺冠

(国际)(1)中国维和官兵联黎部队军事障碍赛夺冠

  10月11日,在位于黎巴嫩南部的联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令部举办的军事障碍赛上,中国选手正进行定向越野课目比赛。 在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)当天举办的军事障碍赛上,中国维和官兵夺得冠军和季军,在国际舞台上展现出中国军人的过硬本领。 新华社发(彭希摄)

(国际)(2)中国维和官兵联黎部队军事障碍赛夺冠

  10月11日,在位于黎巴嫩南部的联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令部举办的军事障碍赛上,中国选手正进行负重15公斤深蹲。 在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)当天举办的军事障碍赛上,中国维和官兵夺得冠军和季军,在国际舞台上展现出中国军人的过硬本领。 新华社发(彭希摄)

(国际)(3)中国维和官兵联黎部队军事障碍赛夺冠

  10月11日,在位于黎巴嫩南部的联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令部举办的军事障碍赛上,中国选手正进行搬运伤员课目比赛。 在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)当天举办的军事障碍赛上,中国维和官兵夺得冠军和季军,在国际舞台上展现出中国军人的过硬本领。 新华社发(彭希摄)

(国际)(4)中国维和官兵联黎部队军事障碍赛夺冠

  10月11日,在位于黎巴嫩南部的联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令部举办的军事障碍赛上,中国选手正进行翻轮胎比赛。 在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)当天举办的军事障碍赛上,中国维和官兵夺得冠军和季军,在国际舞台上展现出中国军人的过硬本领。 新华社发(彭希摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到