您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 趣图荟萃

甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

19-09-03 09:42 来源:新华网 编辑:张珊珊

  原标题:监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

(图文互动)(1)监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

  这是在甘肃盐池湾国家级自然保护区内拍摄的白唇鹿(2016年1月23日摄)。 新华社发(达布西力特 摄)

(图文互动)(5)监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

  这是在甘肃盐池湾国家级自然保护区内拍摄的白唇鹿(2018年10月10日摄)。新华社发(达布西力特 摄)

(图文互动)(4)监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

  这是在甘肃盐池湾国家级自然保护区内拍摄的白唇鹿(2015年3月9日摄)。新华社发(达布西力特 摄)

(图文互动)(6)监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

  这是在甘肃盐池湾国家级自然保护区内拍摄的白唇鹿(2018年10月10日摄)。 新华社发(达布西力特 摄)

(图文互动)(3)监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

  这是在甘肃盐池湾国家级自然保护区内拍摄的白唇鹿(2018年1月6日摄)。 新华社发(达布西力特 摄)

(图文互动)(2)监测显示:甘肃盐池湾保护区十年新增濒危动物白唇鹿190头

  这是在甘肃盐池湾国家级自然保护区内拍摄的白唇鹿(2017年10月11日摄)。新华社发(达布西力特 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到