您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 趣图荟萃

中国文化推介活动亮相休斯敦剧院开放日

19-08-27 10:18 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:中国文化推介活动亮相休斯敦剧院开放日

(XHDW)(1)中国文化推介活动亮相休斯敦剧院开放日

  8月25日,在美国得克萨斯州休斯敦,人们在剧院开放日中国文化推介活动上学习使用毛笔。 中国驻休斯敦总领馆25日首次参加当地剧院开放日活动,通过书法和京剧向美国民众介绍中国文化。 新华社发(劳承跃摄)

(XHDW)(2)中国文化推介活动亮相休斯敦剧院开放日

  8月25日,在美国得克萨斯州休斯敦,一名儿童在剧院开放日中国文化推介活动上学习使用毛笔。 中国驻休斯敦总领馆25日首次参加当地剧院开放日活动,通过书法和京剧向美国民众介绍中国文化。 新华社记者 刘立伟 摄

(XHDW)(3)中国文化推介活动亮相休斯敦剧院开放日

  8月25日,在美国得克萨斯州休斯敦,一名儿童和中国京剧演员在剧院开放日中国文化推介活动上留影。 中国驻休斯敦总领馆25日首次参加当地剧院开放日活动,通过书法和京剧向美国民众介绍中国文化。 新华社记者 刘立伟 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到