您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

联黎新任作战部长视察中国赴黎维和官兵扫雷工作

19-08-12 16:54 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:联黎新任作战部长视察中国赴黎维和官兵扫雷工作

(XHDW)(1)联黎新任作战部长视察中国赴黎维和官兵扫雷工作

  8月9日,在位于黎巴嫩南部与以色列边境“蓝线”地域的一片雷场,联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)新任作战部长、法国上校德勒维耶·德莫尼(右一)视察中国官兵扫雷工作。 现阶段,中国第18批赴黎维和部队多功能工兵分队正在清排该区域的一片雷场。 新华社发(孙帅摄)

(XHDW)(2)联黎新任作战部长视察中国赴黎维和官兵扫雷工作

  8月9日,在位于黎巴嫩南部与以色列边境“蓝线”地域的一片雷场,联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)新任作战部长、法国上校德勒维耶·德莫尼(左三)视察中国官兵扫雷工作。 现阶段,中国第18批赴黎维和部队多功能工兵分队正在清排该区域的一片雷场。 新华社发(孙帅摄)

(XHDW)(3)联黎新任作战部长视察中国赴黎维和官兵扫雷工作

  8月9日,在位于黎巴嫩南部与以色列边境“蓝线”地域的一片雷场,联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)新任作战部长、法国上校德勒维耶·德莫尼(前左二)视察中国官兵扫雷工作。 现阶段,中国第18批赴黎维和部队多功能工兵分队正在清排该区域的一片雷场。 新华社发(孙帅摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到