您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

中国签署《新加坡调解公约》

19-08-08 08:52 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:中国签署《新加坡调解公约》

(国际)(1)中国签署《新加坡调解公约》

   8月7日,联合国负责法律事务的助理秘书长史蒂芬·马蒂亚斯在新加坡出席《新加坡调解公约》签署仪式。 《联合国关于调解所产生的国际和解协议公约》(简称《新加坡调解公约》)7日在新加坡开放签署,包括中国、美国在内的46个国家和地区作为首批签约方签署了这一公约。该公约此后将在纽约联合国总部开放供各国签署。 新华社发(邓智炜 摄)

(国际)(2)中国签署《新加坡调解公约》

  8月7日,在新加坡,新加坡总理李显龙出席《新加坡调解公约》签署仪式。 《联合国关于调解所产生的国际和解协议公约》(简称《新加坡调解公约》)7日在新加坡开放签署,包括中国、美国在内的46个国家和地区作为首批签约方签署了这一公约。该公约此后将在纽约联合国总部开放供各国签署。 新华社发(邓智炜 摄)

(国际)(3)中国签署《新加坡调解公约》

  8月7日,在新加坡,与会代表在《新加坡调解公约》签署仪式上合影。 《联合国关于调解所产生的国际和解协议公约》(简称《新加坡调解公约》)7日在新加坡开放签署,包括中国、美国在内的46个国家和地区作为首批签约方签署了这一公约。该公约此后将在纽约联合国总部开放供各国签署。 新华社发(邓智炜 摄)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到