您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

吉林万昌现代农业发展先导区“三变”

19-08-05 08:43 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:吉林万昌现代农业发展先导区“三变”

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·图文互动)(1)吉林万昌现代农业发展先导区“三变”

  在吉林市万昌镇红果木瓜产业园内,游客用手机拍摄生长在大棚内的香蕉(7月16日摄)。

  盛夏时节,走进坐落于吉林市的万昌现代农业发展先导区,阡陌纵横,田畴整齐,翠绿的稻浪一眼望不到边,让人如同置身于大草原中。 近年来,吉林以拥有国家地理标志产品的“万昌大米”为依托,建设万昌现代农业发展先导区。这里成为观察吉林现代农业的一面镜子。

  新华社记者 许畅 摄

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·图文互动)(2)吉林万昌现代农业发展先导区“三变”

  吉林市万昌镇稻田景色(2018年9月18日无人机拍摄)。新华社记者 许畅 摄

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·图文互动)(3)吉林万昌现代农业发展先导区“三变”

  这是在吉林市万昌镇张全家庭农场机库内拍摄的农业植保无人机(7月16日摄)。新华社记者 许畅 摄

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·图文互动)(4)吉林万昌现代农业发展先导区“三变”

  这是在吉林市万昌镇宇丰米业公司拍摄的大米加工机器(7月16日摄)。新华社记者 许畅 摄

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到