您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

澳大利亚国家博物馆举办“中国文化日”活动

19-07-22 09:02 来源: 新华网 编辑:任磊

  原标题:澳大利亚国家博物馆举办“中国文化日”活动

(国际·图文互动)(1)澳大利亚国家博物馆举办“中国文化日”活动

  7月21日,在澳大利亚堪培拉的国家博物馆,观众在“中国文化日”活动上观看舞狮表演。

  澳大利亚国家博物馆21日举办内容丰富的“中国文化日”活动,吸引当地数千民众前来观看并参与其中。 新华社发(储晨摄)

(国际·图文互动)(2)澳大利亚国家博物馆举办“中国文化日”活动

  7月21日,在澳大利亚堪培拉的国家博物馆,观众在“中国文化日”活动上体验手工艺品制作。 新华社发(储晨摄)

(国际·图文互动)(3)澳大利亚国家博物馆举办“中国文化日”活动

  7月21日,在澳大利亚堪培拉的国家博物馆,观众在“中国文化日”活动上观看舞龙表演。 新华社发(储晨摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到