您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

湖北秭归:党员义诊进特校

19-06-28 10:00 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:湖北秭归:党员义诊进特校

#(社会)(1)湖北秭归:党员义诊进特校

  6月27日,党员志愿者在湖北省秭归县特殊教育学校为孩子们进行健康体检。 “七一”前夕,由湖北省秭归县人民医院12名党员志愿者组建的义诊队来到该县特殊教育学校,免费为孩子们进行健康体检,与他们互动游戏。 新华社发(王家满摄)

#(社会)(2)湖北秭归:党员义诊进特校

  6月27日,党员志愿者在湖北省秭归县特殊教育学校与孩子互动游戏。 “七一”前夕,由湖北省秭归县人民医院12名党员志愿者组建的义诊队来到该县特殊教育学校,免费为孩子们进行健康体检,与他们互动游戏。 新华社发(王家满摄)

#(社会)(3)湖北秭归:党员义诊进特校

  6月27日,在湖北省秭归县特殊教育学校,党员志愿者为孩子讲故事。 “七一”前夕,由湖北省秭归县人民医院12名党员志愿者组建的义诊队来到该县特殊教育学校,免费为孩子们进行健康体检,与他们互动游戏。 新华社发(王家满摄)

#(社会)(4)湖北秭归:党员义诊进特校

  6月27日,党员志愿者在湖北省秭归县特殊教育学校为孩子进行健康体检。 “七一”前夕,由湖北省秭归县人民医院12名党员志愿者组建的义诊队来到该县特殊教育学校,免费为孩子们进行健康体检,与他们互动游戏。 新华社发(王家满摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到