您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 时政

《习近平谈治国理政》第一卷吉尔吉斯文版首发式暨中吉治国理政研讨会在比什凯克举行

19-06-10 08:47 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:《习近平谈治国理政》第一卷吉尔吉斯文版首发式暨中吉治国理政研讨会在比什凯克举行

  6月8日,在吉尔吉斯斯坦比什凯克,吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫致辞。 《习近平谈治国理政》第一卷吉尔吉斯文版首发式暨中吉治国理政研讨会6月8日在比什凯克总统官邸举行。 新华社发(罗曼摄)

  6月8日,在吉尔吉斯斯坦比什凯克,吉尔吉斯斯坦前总统奥通巴耶娃(右二)、吉尔吉斯斯坦议会副议长巴基罗夫(右一)、中宣部常务副部长王晓晖(左二)和中国驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文(左一)共同为《习近平谈治国理政》第一卷吉尔吉斯文版新书揭幕。 《习近平谈治国理政》第一卷吉尔吉斯文版首发式暨中吉治国理政研讨会6月8日在比什凯克总统官邸举行。 新华社发(罗曼摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到