您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

“孔府家宴-舌尖上的四川”饮食文化推广活动在都柏林举行

19-05-17 08:49 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:“孔府家宴-舌尖上的四川”饮食文化推广活动在都柏林举行

(国际)(1)“孔府家宴-舌尖上的四川”饮食文化推广活动在都柏林举行

  5月15日,在爱尔兰首都都柏林,爱尔兰前总理恩达·肯尼在活动上致辞。 为庆祝中国和爱尔兰建交40周年和增进两国文化交流,“孔府家宴-舌尖上的四川”中国饮食文化推广活动15日晚在爱尔兰首都都柏林举行。 新华社发(刘晓明 摄)

(国际)(2)“孔府家宴-舌尖上的四川”饮食文化推广活动在都柏林举行

  5月15日,在爱尔兰首都都柏林,人们围观中国面塑展位。 为庆祝中国和爱尔兰建交40周年和增进两国文化交流,“孔府家宴-舌尖上的四川”中国饮食文化推广活动15日晚在爱尔兰首都都柏林举行。 新华社发(刘晓明 摄)

(国际)(3)“孔府家宴-舌尖上的四川”饮食文化推广活动在都柏林举行

  5月15日,在爱尔兰首都都柏林,人们展示中国糖画。 为庆祝中国和爱尔兰建交40周年和增进两国文化交流,“孔府家宴-舌尖上的四川”中国饮食文化推广活动15日晚在爱尔兰首都都柏林举行。 新华社发(刘晓明 摄)

(国际)(4)“孔府家宴-舌尖上的四川”饮食文化推广活动在都柏林举行

  5月15日,在爱尔兰首都都柏林,一名中国厨师准备菜肴。 为庆祝中国和爱尔兰建交40周年和增进两国文化交流,“孔府家宴-舌尖上的四川”中国饮食文化推广活动15日晚在爱尔兰首都都柏林举行。 新华社发(刘晓明 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到