您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 精彩图片

南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行

19-05-13 09:29 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行

(经济)(1)南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行

  5月11日,在库尔勒火车站,货运检查员在检查W82523次货物列车状况。 当日上午,重达万吨的W82523次货物列车缓缓驶出库尔勒火车站,开往阿克苏火车站,标志新疆南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行。 据新疆铁路部门介绍,南疆铁路于3月开行万吨实验列车,并于5月正式开行万吨货物列车,在南疆库尔勒至喀什、阿克苏至喀什等区段常态化开行,计划每天开行一至两列,实现客货列车畅通运行。 新华社发(丁磊 摄)

(经济)(2)南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行

  5月11日,在库尔勒火车站,W82523次货物列车在做发车前的准备。 当日上午,重达万吨的W82523次货物列车缓缓驶出库尔勒火车站,开往阿克苏火车站,标志新疆南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行。 据新疆铁路部门介绍,南疆铁路于3月开行万吨实验列车,并于5月正式开行万吨货物列车,在南疆库尔勒至喀什、阿克苏至喀什等区段常态化开行,计划每天开行一至两列,实现客货列车畅通运行。 新华社发(丁磊 摄)

(经济)(3)南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行

  5月11日,在库尔勒火车站,W82523次货物列车准备出发。 当日上午,重达万吨的W82523次货物列车缓缓驶出库尔勒火车站,开往阿克苏火车站,标志新疆南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行。 据新疆铁路部门介绍,南疆铁路于3月开行万吨实验列车,并于5月正式开行万吨货物列车,在南疆库尔勒至喀什、阿克苏至喀什等区段常态化开行,计划每天开行一至两列,实现客货列车畅通运行。 新华社发(丁磊 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到