您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 军事

武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

19-05-10 09:06 来源: 新华网 编辑:任磊

  原标题:武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

(图文互动)(1)武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

  5月7日,武警某部搜救队员在抢险救援演练中对“受伤人员”展开先期救治。新华社发(李岩 摄)

(图文互动)(2)武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

  5月7日,武警某部搜救队员在抢险救援演练中徒手挖掘“坍塌废墟”。新华社发(李岩 摄)

(图文互动)(3)武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

  5月8日,武警某部在抢险救援演练中利用直升机转运“伤员”。新华社发(李岩 摄)

(图文互动)(4)武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

  5月8日,武警某部在抢险救援演练中利用大型机械快速处置“滑坡体”。新华社发(李岩 摄)

(图文互动)(5)武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

  5月8日,武警某部在抢险救援演练中利用直升机向“受灾区域”投送物资。新华社发(甘冬冬 摄)

(图文互动)(6)武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

  5月8日,武警某部在抢险救援演练中快速搭建应急钢桥抢通道路。新华社发(李岩 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到