您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 趣图荟萃

《五四运动一百周年》纪念邮票发行

19-05-05 09:13 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:《五四运动一百周年》纪念邮票发行

#(社会)《五四运动一百周年》纪念邮票发行

  5月4日,在中国邮政集团公司江西省吉安市峡江县分公司,集邮爱好者在购买《五四运动一百周年》纪念邮票。当日是五四青年节,中国邮政发行《五四运动一百周年》纪念邮票1套2枚。邮票图案名称分别为:传承五四精神、奋进新时代。全套邮票面值为2.40元。新华社发(陈福平 摄)

#(社会)《五四运动一百周年》纪念邮票发行

  5月4日,在中国邮政集团公司河北省邯郸市分公司,集邮爱好者购买《五四运动一百周年》纪念邮票。当日是五四青年节,中国邮政发行《五四运动一百周年》纪念邮票1套2枚。邮票图案名称分别为:传承五四精神、奋进新时代。全套邮票面值为2.40元。新华社发(郝群英 摄)

#(社会)《五四运动一百周年》纪念邮票发行

  5月4日,中国邮政集团公司山东省枣庄市分公司工作人员在展示《五四运动一百周年》纪念邮票。当日是五四青年节,中国邮政发行《五四运动一百周年》纪念邮票1套2枚。邮票图案名称分别为:传承五四精神、奋进新时代。全套邮票面值为2.40元。新华社发(孙中喆 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到