您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 趣图荟萃

石家庄:快乐“乡村少年宫”

19-03-01 11:14 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:石家庄:快乐“乡村少年宫”

#(社会)(1)石家庄:快乐“乡村少年宫”

  2月28日,在石家庄市藁城区韩家洼中学,学生在组装“机器人”。

  河北石家庄市藁城区韩家洼中学自2014年举办“少年宫”以来,开设舞蹈、机器人、书法等活动,丰富农村少年儿童的学校文化生活,让孩子们快乐学习、健康成长。据了解,目前,这种规模的“乡村少年宫”在石家庄的乡村学校中有近百个。

  新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(2)石家庄:快乐“乡村少年宫”

  2月28日,在石家庄市藁城区韩家洼中学,学生在练习写毛笔字。新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(3)石家庄:快乐“乡村少年宫”

  2月28日,在石家庄市藁城区韩家洼中学,教师为学生讲解“机器人”组装技巧。  新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(4)石家庄:快乐“乡村少年宫”

  2月28日,在石家庄市藁城区韩家洼中学舞蹈活动室,学生在练习舞蹈。  新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(5)石家庄:快乐“乡村少年宫”

  2月28日,在石家庄市藁城区韩家洼中学,学生在进行模型组装。新华社发(张晓峰 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到