您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 军事

锻造特种作战的利刃尖刀——海军陆战队某旅侦察营锤炼胜战精兵记事

18-12-28 09:14 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:锻造特种作战的利刃尖刀——海军陆战队某旅侦察营锤炼胜战精兵记事

(图文互动)(1)锻造特种作战的利刃尖刀——海军陆战队某旅侦察营锤炼胜战精兵记事

  海军陆战队某旅侦察营在三亚某训练场开展极限体能训练(11月21日摄)。新华社发(范旭东 摄)

(图文互动)(2)锻造特种作战的利刃尖刀——海军陆战队某旅侦察营锤炼胜战精兵记事

  海军陆战队某旅侦察营在三亚某地进行崖壁滑降训练(11月20日摄)。新华社发(范旭东 摄)

(图文互动)(3)锻造特种作战的利刃尖刀——海军陆战队某旅侦察营锤炼胜战精兵记事

  海军陆战队某旅侦察营在三亚某海域组织特战队员进行沙滩格斗训练(11月21日摄)。新华社发(范旭东 摄)

(图文互动)(4)锻造特种作战的利刃尖刀——海军陆战队某旅侦察营锤炼胜战精兵记事

  海军陆战队某旅侦察营在三亚某海域开展划舟训练(11月20日摄)。新华社发(范旭东 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到