您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 趣图荟萃

巧手面塑迎新年

18-12-28 09:14 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:巧手面塑迎新年

#(社会)(1)巧手面塑迎新年

  12月27日,山东省淄博市沂源县悦庄镇中心幼儿园的师生在制作卡通萌猪玩具。 当日,山东省沂源县悦庄镇中心幼儿园的小朋友在老师的带领下,用橡皮泥、面粉等材料捏制卡通萌猪玩具,迎接新年的到来。 新华社发(赵东山 摄)

#(社会)(2)巧手面塑迎新年

  12月27日,山东省淄博市沂源县悦庄镇中心幼儿园的小朋友在展示卡通萌猪玩具。 当日,山东省沂源县悦庄镇中心幼儿园的小朋友在老师的带领下,用橡皮泥、面粉等材料捏制卡通萌猪玩具,迎接新年的到来。 新华社发(赵东山 摄)

#(社会)(3)巧手面塑迎新年

  12月27日,在山东省枣庄市光明路小学,民间艺人王欣(左二)在向学生传授面塑技艺。 当日,山东省枣庄市光明路小学开展“小手捏面塑迎新年”活动,学生们在民间艺人的指导下亲手创作面塑作品,迎接新年的到来。 新华社发(孙中喆 摄)

#(社会)(4)巧手面塑迎新年

  12月27日,山东省枣庄市光明路小学的学生在捏制面塑作品。 当日,山东省枣庄市光明路小学开展“小手捏面塑迎新年”活动,学生们在民间艺人的指导下亲手创作面塑作品,迎接新年的到来。 新华社发(孙中喆 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到