您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 军事

联合国先遣队抵达也门监督各方落实停火等协议

18-12-24 09:20 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:联合国先遣队抵达也门监督各方落实停火等协议

(国际)(1)联合国先遣队抵达也门监督各方落实停火等协议

  12月22日,搭乘联合国先遣队成员的飞机抵达也门萨那机场。 当日,联合国一支先遣队抵达也门,以监督也门政府和胡塞武装落实双方达成的包括停火在内的协议。 新华社发(穆罕默德摄)

(国际)(2)联合国先遣队抵达也门监督各方落实停火等协议

  12月22日,联合国先遣队成员抵达也门萨那机场。 当日,联合国一支先遣队抵达也门,以监督也门政府和胡塞武装落实双方达成的包括停火在内的协议。 新华社发(穆罕默德摄)

(国际)(4)联合国先遣队抵达也门监督各方落实停火等协议

  12月22日,联合国先遣队成员乘车离开也门萨那机场。 当日,联合国一支先遣队抵达也门,以监督也门政府和胡塞武装落实双方达成的包括停火在内的协议。 新华社发(穆罕默德摄)

(国际)(3)联合国先遣队抵达也门监督各方落实停火等协议

  12月22日,联合国先遣队成员抵达也门后在萨那机场休息。 当日,联合国一支先遣队抵达也门,以监督也门政府和胡塞武装落实双方达成的包括停火在内的协议。 新华社发(穆罕默德摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到