您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 甘肃视界

“相约敦煌·2018”精彩上演 主宾国乌克兰携手甘肃演绎丝路交响(组图)

18-09-28 10:27 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

敦煌乐舞传承经典

  中国甘肃网9月27日讯(本网记者 宋芳科 文/图) 当热情的乌克兰歌舞与敦煌交响曲融合,丝路风情更显多姿多彩。9月27日晚,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会主宾国乌克兰携手甘肃艺术家在敦煌大剧院精彩上演“相约敦煌·2018”文艺晚会。为观众呈现了一台多元文化盛宴。

乌克兰歌舞热情洋溢

  用歌舞演绎一个国家的风情,在乌克兰艺术家欢快的歌声中,《夜莺之歌》《加利亚的泉水》《姑娘啊姑娘》等富有乌克兰异域风情风情的节目一一上演,讲述了人们向往纯真爱情和追求幸福生活的美好心愿。而敦煌的交响音乐则把人们带入沙漠绿洲和艺术殿堂。时空切换,丝路绵延带给观众多元艺术享受。

敦煌交响大漠风情

丝路飞天甘肃表达

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到