您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

西藏阿里:电商服务助推牧区特色产品外销

18-03-20 09:26 来源:新华网 编辑:任磊

  电商从业者旦增在措勤县特色产品线下体验馆中展示商品 (3月17日摄)。

  西藏阿里地区措勤县是纯牧业县,平均海拔4700米以上。自2014年措勤县全面推进电商工作以来,在西藏阿云电子商务有限公司的服务下,已举办相关培训20期,共计2500人次参与。

  目前,措勤县接受过培训的人员已借助国内成熟电商平台开设网店33家,并通过12个村级电商服务站,收集上传本地农牧特色产品106件。据悉,措勤县在2016年和2017年两年间,通过电商平台实现农牧特色产品销售额2100多万元,并完成线上产品溯源体系建设,有效打通了措勤县特色商品的市场销路。新华社记者 刘东君 摄

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到