您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 甘肃视界

中国(TITM)可追溯交易平台 国家可追溯产业(甘肃)备案中心甘肃西旗林电子商贸有限公司在兰州新区挂牌(图)

17-12-21 09:46 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

12月19日,国家民委所设信工委追溯产业办公室主任尹长高在备案中心挂牌仪式上发言。

  中国甘肃网12月19日讯 (本网记者 任磊 文/图) 12月19日,中国(TITM)可追溯交易平台、国家可追溯产业(甘肃)备案中心甘肃西旗林电子商贸有限公司在兰州新区挂牌。

  记者了解到,该中心对TITM可追溯交易平台入网企业、产品、线上网店、专员、线下服务机构等开展备案工作,最大程度保护TITM入网用户安全的同时为各TITM同仁提供了一个展示与检测的平台。同时,该中心将积极协调TITM线上交易平台、TITM线下体验、服务机构的融合发展,为TITM事业走上健康、有序的标准化之路奠定基础。

  据介绍,该中心的成立为我省产品走向国内、国际提供了一个新的平台和保障,为助力我省产品的资源优势转化为经济优势,在供给侧改革的大潮中产生更多更好的名优产品和品牌,具有重要的现实意义。对进一步提高我省企业的产品质量,强化企业信誉,促进产品改造,产业升级具有强有力的推动作用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到