您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 军事

中俄联合反恐演训:格斗、单兵火箭、榴弹发射器齐上阵

17-12-05 15:00 来源:新华网 编辑:狄东阳

  原标题:中俄联合反恐演训:格斗、单兵火箭、榴弹发射器齐上阵

  12月4日是中俄“合作-2017”联合反恐演训第二天,共安排了格斗、匕首术、单兵火箭对窗口靶射击、榴弹发射器对车体靶射击等课目。这是中俄双方队员进行格斗训练。新华社记者 杨雅雯 摄

  12月4日是中俄“合作-2017”联合反恐演训第二天,共安排了格斗、匕首术、单兵火箭对窗口靶射击、榴弹发射器对车体靶射击等课目。这是一名俄方队员在进行榴弹发射器对车体靶射击。新华社发(王涛 摄)

  12月4日是中俄“合作-2017”联合反恐演训第二天,共安排了格斗、匕首术、单兵火箭对窗口靶射击、榴弹发射器对车体靶射击等课目。这是中方队员在进行单兵火箭实弹射击。新华社发(王涛 摄)

  12月4日是中俄“合作-2017”联合反恐演训第二天,共安排了格斗、匕首术、单兵火箭对窗口靶射击、榴弹发射器对车体靶射击等课目。这是中俄双方队员交流探讨武器操作要领。新华社发(周焕成 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到