您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

北京迎来入冬首场降雪

16-11-21 05:46 来源:光明图片 作者:樊甲山 编辑:杨梦园

  2016年11月21日,北京海淀区彰化路附近的落雪景色。

  当日,京城迎来入冬首场降雪,截至上午九时,雪花仍洋洋洒洒地飘落,停靠在路边的车辆已经有了1厘米左右的积雪。预计今天白天仍有小雪,道路结冰黄色预警中,早高峰注意需交通安全。据悉,未来几天,北京将开启"冰冻"模式,气温均在0℃以下。其中,周二到周四夜间的最低气温为-11到-10℃,可能接近或跌破历史同期的最低气温,天气十分寒冷,大家要特别注意防寒保暖。(樊甲山摄/光明图片)

  2016年11月21日,北京海淀区彰化路附近的落雪景色。

  2016年11月21日,在北京阜石路石景山区杨庄段,街头花园被白雪覆盖。

  2016年11月21日,在北京阜石路石景山区杨庄段,街头花园被白雪覆盖。

  2016年11月21日,北京天安门银装素裹。

  中央气象台11月20日18时继续发布暴雪蓝色预警,预计20日20时至21日20时,北京、天津北部、河北北部、山西东北部及南疆西部山区等地的部分地区有大雪,其中,北京西北部和东部、天津北部、河北西北部和东北部等地的局部地区有暴雪(10~12毫米),上述地区新增积雪深度2~5厘米,局地可达8厘米以上。(王振摄/光明图片)

  2016年11月21日,在北京东长安街路边花园里拍摄的"雪中花"。

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   住建部发布厕位新规:女男厕位比
2   救护车中途缺油延误抢救致人身亡
3   北京两个“老千”培训班被端 三
4   互联网引领创新创业 “空心小镇
5   专家热议“携手共建网络命运共同
6   世界互联网大会:以大国担当和民
7   创新改变生活 听听大咖们怎么说
8   甘肃省人大常委会原副主任陆武成
分享到