您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 图片频道 >> 社会万象

郑州一高校现“最酷”图书馆

16-11-21 05:38 来源:映象网 作者: 编辑:杨梦园

  玻璃栈道、超大滑梯、私人影院、全WiFi覆盖……近日,郑州大学西亚斯国际学院新图书馆开馆,而里面高大上的元素给学院学生们带来了很多的惊喜,但这又是“别人家的”。

  据了解,该图书馆不仅被评为河南最美建筑二等奖,它还是个很有“内容”的建筑。囊括了玻璃栈道、大滑梯直提扶梯并存、落地窗、私人阅读空间、私人影院、全WiFi覆盖等。此外,等到明年完全竣工后,它将24小时对外开放,60台苹果四代电脑机、300台IPAD可随时租借。

  据学院相关负责人介绍:“图书馆整体有15层,但现在开放的只有1至三层,到明年上半年,我们会完成其他楼层的装修工作并对外开放。”

  网友纷纷呢在网上留言,表示想重新上大学、这又是别人家的图书馆。

  图为现场。

  图为现场

相关新闻

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   住建部发布厕位新规:女男厕位比
2   救护车中途缺油延误抢救致人身亡
3   北京两个“老千”培训班被端 三
4   互联网引领创新创业 “空心小镇
5   专家热议“携手共建网络命运共同
6   世界互联网大会:以大国担当和民
7   创新改变生活 听听大咖们怎么说
8   甘肃省人大常委会原副主任陆武成
分享到