您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 趣图荟萃 正文

摄影师捕捉小熊憨态可掬一幕

来源:环球网  2016-08-31 15:04 进入论坛

  据英国《每日邮报》8月29日报道,来自德国北部吕贝克的39岁摄影师斯文·埃里克·阿恩特经常到瑞典拍摄棕熊。一次在瑞典度假时,他在国家公园拍摄到了一只小棕熊直立起来,仿佛在跳机械舞的可爱一幕。

  阿恩特称瑞典是他最喜欢的国家,所以他去那里旅行了近百次。他在旅途中总会留点时间拍摄棕熊,并称:“尽管我花了很多时间拍摄棕熊,但是它们并不会听你安排。我必须耐心等待,然后抓拍最精彩的一刻。”他还补充道:“对于生活在野生公园的熊,我必须保持30米以上距离以确保安全。”

  拍摄照片时,母熊正在追逐另一只熊,所以小熊就好奇地站起来四处张望。尽管母熊没有出现在照片上,但是她一直呆在小熊周围。阿恩特称:“我很开心我拍到了不错的照片。尽管欧洲很多动物公园都有熊,但是这些照片上的小熊是如此的活泼、生动,我不知道我还有没有机会再拍到这样的照片了。这些照片告诉我们,欧洲最大的捕食者之一也可以如此可爱。”(环球网综合报道实习编译:刘莉审稿:郭思佚)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:环球网 责任编辑:金琼
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014