您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 趣图荟萃 正文

悉尼一汉堡店推出小精灵汉堡吸睛无数

来源:环球网  2016-08-25 15:11 进入论坛

  原标题:悉尼一汉堡店推出小精灵汉堡 造型可爱吸睛无数

  据英国《每日邮报》8月23日报道,近日,澳大利亚悉尼市一家汉堡店推出三款可爱的小精灵汉堡,在全球圈粉无数。

  据悉,这家汉堡店在两周内,每天会限量供应三款小精灵汉堡——皮卡丘汉堡、小火龙汉堡和妙蛙种子汉堡,这些汉堡的售价为每个15美元(约合人民币100元)。但是,顾客不能指定要哪一款汉堡,端上餐桌的小精灵汉堡都是随机取的。

 [1] [2] [3] 下一页
文章来源:环球网 责任编辑:王苗苗(实习)
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014