您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 趣图荟萃 正文

世界最矮情侣订婚 身高均不足0.9米

来源:国际在线  2016-08-09 14:50 进入论坛

  巴西世界最矮情侣Paulo和Katyucia订婚了。(网页截图)

  据外媒8月7日综合报道,巴西情侣Paulo Gabriel da Silva Barros和Katyucia Hoshino身高分别为34.8英寸(88.4厘米)和35.2英寸(89.4厘米),或许是世界上最矮的情侣。日前,这对世界最“小”情侣结束了8年的爱情长跑,正式决定走入婚姻殿堂。

  在订婚晚宴上,30岁的Paulo动情地说:“这八年来,你一直像朋友一样陪伴我,我愿意和你分享接下来的人生。” 26岁的准新娘Katyucia则感到非常惊喜,反复询问对方是不是“认真的”。

  据悉,两人10年前在社交媒体上认识。虽然一开始Katyucia曾经屏蔽Paulo的MSN,认为对方讲话“言辞轻浮,真的很令人生厌。”直到一年半后,Katyucia才解除了对Paulo的屏蔽,并且发现他那时已经变得更好相处了。

  报道称,订婚后,两人将申请正式成为吉尼斯世界纪录认证的世界最矮夫妇。(米粒)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:国际在线 责任编辑:王苗苗(实习)
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014