您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 趣图荟萃 正文

美女飞行员晒飞行生活自拍照走红网络

来源:环球网  2016-08-03 11:03 进入论坛

  2016年8月2日报道,一位金发碧眼的美女飞行员拍摄了一系列她环球飞行生活的自拍照,并上传到了社交网络Instagram上,凭借着美丽性感的自拍照,她成了INS上闪亮的明星。

  32岁的女子玛利亚-皮特荪(Maria Pettersson)是一名瑞典裔女飞行员,她在INS上有12.6万的追随者,并且这一数字还在上升中。玛利亚拍摄的照片有的显示她在驾驶飞机准备起飞,有的显示她坐在飞机发动机里,有的则显示她在阳光明媚的沙滩上练习瑜伽或是在蓝色的大海中划着桨板。玛利亚来自瑞典哥德堡,现住在意大利西西里的巴勒莫。玛利亚说她之所以上传这些自拍照是为了向家人和朋友展示她现在每天的飞行员生活,据悉,玛利亚25岁开始成了一名飞行员。

文章来源:环球网 责任编辑:王苗苗(实习)
分享到: 更多
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014