您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 军事 正文

美军两型战略大杀器争相练空中加油

来源:新华网  2013-08-14 09:47 进入论坛

  2013年8月1日,美国空军B-2A“幽灵”隐身战略轰炸机在美国中西部天空进行空中加油作业。B-2A的独特设计使它能有效躲避敌方雷达探测,在被发现前隐蔽接近目标完成攻击任务。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
文章来源:新华网 责任编辑:马金梅
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012