您当前的位置 :中国甘肃网 > 图片频道 > 甘肃视界 正文

甘肃藏区原生态尕海湿地吸引异地新人拍结婚照

来源:中国新闻网  2013-06-08 14:10 进入论坛

  来自成都的曾铮新人拍婚纱照的场景。张勇摄

  尕海湖景色秀美,进入盛夏以来,游人如织。张勇摄

  6月7日,从四川来到甘肃甘南尕海湿地的游客曾铮和新娘正在拍摄婚纱照。曾铮说:“我俩是专程从成都来这拍婚纱照的,这里原生态的环境让人更能感受大自然的美,让纯净的尕海湖见证我们的爱情。”

  尕海湿地位于甘南藏族自治州碌曲县,毗邻国道213线,是兰州到九寨沟途径地之一,是国际重要湿地之一,在国内享有高原水塔之美誉,是全球鸟类迁徙8条迁飞通道之一。在这里有80多种湿地鸟类栖息,占跨国候鸟保护协定中全部种属的15%以上。由于原生态景致秀丽迷人,吸引众多游客及摄影爱好者前来。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:王凯
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012